현재 위치
- 홈
- NEWS
NEWS
- [와우테일] 디데이, 설립 후 첫 해외 개최…대체육 개발 ‘위미트’ 디캠프상 수상 위미트 2024-03-15
- [한국경제] "버섯으로 닭고기 맛…뜯어먹는 식감까지 살렸죠" 위미트 2024-03-15
- [한국경제] "스펀지 씹는 느낌?" 반전…고기 없는 깐풍기, 동남아 홀렸다 [긱스] 위미트 2024-03-15
- [스포츠경향] 서울창업허브, 비건 스타트업 위미트 등 해외진출 성과 이뤄 위미트 2024-03-15
- [스타트업 투데이] 위미트-어글리어스, 식물성 치킨 케밥 에디션 공개∙∙∙채색∙비채식인도 즐기는 케밥 밀키트 위미트 2024-03-15
- [플래텀] [Startup’s Story #487] “대체육 소비도 텀블러 쓰듯이” 위미트 안현석 대표 위미트 2024-03-15
- [헤럴드경제] “고기 끊으니 먹을 게 없어”…컨설팅펌 뛰쳐나와 창업한 이 남자 [지구, 뭐래?] 위미트 2024-03-15
- [중기이코노미] 채식도 맛있어야 한다…‘새로운 고기’의 도전 위미트 2024-03-15
- [시사위크] [르포 - 비건페스타] 식품에서 액세서리까지… ‘비건’ 인식 지평 넓히다 위미트 2024-03-15
- [조선경제] 진짜 고기 뺨치는 가짜고기 전쟁… 버섯으로 식감 살리고, AI로 분자분석 위미트 2024-03-15
- [KBS 뉴스] 쓰레기의 ‘재탄생’…벤처 ‘친환경’ 열풍 위미트 2024-03-15
- [코엑스 푸드위크 2021] 콩·버섯 대체육 시식에 ’인산인해’…친환경 스마트 패키징 ’눈길’ 위미트 2024-03-15